一场属于粉丝的狂欢节——来这里!遇见新生活
2021-09-11 14:34 来源:天津网络广播电视台

  9月11日,2021第九届天津融媒体粉丝狂欢节迎来周末首日,继昨天盛大开幕式之后,今天粉丝节人气依然爆棚,N6融媒馆主舞台各频道频率等参展媒体的推介展演更是场场精彩爆棚,在主舞台,一定可以遇见你喜欢主播大咖,主舞台一侧,总能看见举着手机和主播们合影的粉丝。每天中午的《明星主播见面会》可以说是每天的超级亮点,各主播战队精心准备的10分钟展演节目可谓争奇斗艳,精彩非凡,现场上百名粉丝举着手机扫描战队二维码为喜欢的主播战队投票,到底哪支战队能摘得最终的主播粉丝影响力指数桂冠,还要看现场粉丝的投票结果哦。

  N2广播馆各广播频率使尽浑身解数、各显神通,展位可以说各具特色,精彩纷呈。音乐广播打出“何必在海边”主题,全LED屏的海景围挡让人如同亲临海边,每天早中晚还有不同景色的海天一色,滨海广播同样主打海边度假风,躺椅、遮阳伞、串串彩灯营造浓郁的滨海休闲风格,动听885为为粉丝打造了80年代经典复古卡拉ok空间,885的主播将在这和粉丝一起演绎“卡拉永远OK”。还有更多频率特色展位等你来打卡,N5电视馆的告白空间站这两天都是人潮汹涌,昨天中老年相亲大会逾300余人来到告白空间参加相亲活动,今天的青年相亲大会也人气不减,告白墙上贴满了各种颜色写满相亲信息和征婚启事的便利贴,来这里逛一逛真的能遇见你心中的TA。

  电视各频道的展位也热闹非凡,天津卫视和影视频道的联合展位上,各主打栏目的推介活动也场场精彩,《非你莫属》、《群英会》分别为粉丝们带来BOSS们的拿手曲目和裘式相声,今天《跨时代战书》的主持人王野也在现场和节目嘉宾和粉丝嗨玩起来,《爱情保卫战》的赵川、阎品红、莎娜、瞿伟等共同亮相卫视展位和粉丝现场互动。更多频道互动活动,粉丝福利来现场斩获。N1汽车馆不仅有劳斯莱斯、宾利、阿斯顿.马丁、迈凯伦等豪车云集,也有人气汽车品牌奥迪、沃尔沃、大众等品牌的各种明星车型、汽车新势力领克、哪吒等新车型也亮相粉丝节,现场购车享受超级优惠、更有超多互动福利等你来拿。

  粉丝狂欢节现场还有诸多精彩等你发现,读者嘉年华、非遗特色展、幸福养老文化节、童乐派亲子街等各种互动活动等你来解锁发现,周末来粉丝节,来一个不一样的周末,和海河传媒中心的主播们一起遇见新生活,和生活的各种美好来场浪漫的邂逅。

分享到:

 

津ICP备 16006307号-2    信息网络传播视听节目许可证:0213664

互联网新闻信息服务许可证:12120180003     投诉电话:022-23601767     投诉邮箱:zongbianshi@wisetv.com.cn