注意!国家海洋博物馆明天起调整对外开放时间
2022-07-14 17:33 来源:天津网络广播电视台

  暑期已至,国家海洋博物馆也又将迎来一轮参观高峰。在严格落实疫情防控政策的前提下,为了给观众提供更舒适的参观体验,国家海洋博物馆自2022年7月15日起将调整对外开放时间。调整后,国家海洋博物馆取消周一闭馆,每日开馆时间均为9:00-19:00,平均每周增加开放时长达20个小时。

  延长开放时间将为广大观众提供更多出行选择与更便利的参观服务,保障观众错峰参观不扎推,是国家海洋博物馆在落实疫情防控常态化的同时更好发挥公益职能的具体举措。

  目前,国家海洋博物馆共开放展厅14个,内容涵盖了海洋自然、海洋人文、海洋科技、海洋生态等领域,开放了3D影院、4D影院、球幕影院、海上休闲运动中心、导弹护卫艇登船参观、海博公园亲水平台等一系列创新文化项目,开发了针对不同年龄阶段的科普研学课程,寓教于乐,实现亲海、识海的游、学融合体验。随着延时开放,海博馆各影院每日分别增加3场,馆内所有餐厅均可提供晚餐。

 

津ICP备 16006307号-2    信息网络传播视听节目许可证:0213664

互联网新闻信息服务许可证:12120180003     投诉电话:022-23601767     投诉邮箱:zongbianshi@wisetv.com.cn