《法眼·大律师》——《与娘同住三十年,我不想里外不是人》
2021-10-14 15:46 来源:天津广播电视台

  《法眼大律师》预告

  他说,和母亲同住几十年,他付出最多。到头来,不仅母亲不念他的好,兄弟姐妹也不领情。一间房埋下的心结,让兄弟姐妹间十年不走动。母亲的养老问题到底该怎么解决?

  敬请收看《法眼·大律师》——《与娘同住三十年,我不想里外不是人》(上)

  首播:10.18  19:20

  重播:10.19  12:55

  节目现场,弟弟指责姐姐,不来看望母亲。姐姐责备弟弟,对母亲照顾不周。对此,大律师们认为姐弟应该互相体谅,一起努力让母亲度过幸福的晚年,而不是互相争执。那么,母亲的养老问题最终能否顺利解决?

  敬请收看《法眼·大律师》——《与娘同住三十年,我不想里外不是人》(中)

  首播:10.19  19:20

  重播:10.20  12:55

  小弟弟说,和母亲同住三十年,母亲却一点不念他的好。节目现场,兄弟姐妹争执不断。大律师多方调解,能否帮他们化解矛盾?

  敬请收看《法眼·大律师》——《与娘同住三十年,我不想里外不是人》(下)

  首播:10.25  19:20

  重播:10.26  12:55

分享到:

 

津ICP备 16006307号-2    信息网络传播视听节目许可证:0213664

互联网新闻信息服务许可证:12120180003     投诉电话:022-23601767     投诉邮箱:zongbianshi@wisetv.com.cn