《今日开庭》一周节目预告
2021-10-14 15:45 来源:天津广播电视台

  10.18《被骗的十年》:

  美满婚姻背后藏谎言,丈夫出轨长达十年。第三者带孩子来争遗产,真相这才浮出水面。

  首播:10月18日(周一)18:00

  重播:10月19日(周二)12:25

  10.19《妙龄女主播》:

  年轻女孩摇身一变,成为知名网络主播。却因收益分成闹矛盾,与公司一拍两散。

  首播:10月19日(周二)18:00

  重播:10月20日(周三)12:25

  10.20《职场孕妈历险记》:

  怀孕后身体不适,职工向公司申请工作减量。不料反遭公司刁难,无法完成工作那就走人。

  首播:10月20日(周三)18:00

  重播:10月21日(周四)12:25

  10.21《奶茶商标之争》我们说一些商品通过多年来良好的口碑积累和质量保证,成为了人们心中的名牌产品。然而有少数商家则有些投机取巧,不但模仿名牌产品的包装,连商品名称起得也跟大品牌十分相似,甚至有的竟只有一字之差。这些商家的目的很明显,就是想蹭名牌产品的热度,以此为自己谋取更多的销量。然而,一旦这种做法一旦损害到了大品牌的利益,那人家可以告你侵权的。我们今天的案子就是大企业状告小奶茶店侵权的案子,我们一起看看到底发生了什么吧。

  首播:10月21日(周四)18:00

  重播:10月22日(周五)12:25

  10.22《合伙人变冤家》我们说年轻人自主创业很多都是和朋友同学兄弟姐妹一起搭伙干的。而且成功的案例也是不少。我们今天的原告小李和小庄两姐妹曾经都是美容技校的学生,还在同一家美容院一起工作过,是多年处得不错的好闺蜜。她们原本计划合伙开一家美容护肤店。然而店面都装修好了,一切准备就绪就差开张了,而此时她们之间的关系却突然决裂,从好姐妹变成了仇人或者说冤家。甚至被告庄小雨制作了两个视频在网络上辱骂李芊芊人品不好卖假货等等。给李芊芊造成了很大的精神伤害。于是,李芊芊将多年的好姐妹庄小雨告上了法庭,给自己讨个公道。

  首播:10月22日(周五)18:00

  重播:10月23日(周六)12:25

  10.23《闺蜜之嫉妒心》

  我们今天的案子讲的是一对闺蜜之间的事。小陈和小苏五年前因为找工作而相互结识,两个人觉得十分的投缘,并一起合租房子,成为了一起生活,一起逛街的好闺蜜。后来,小苏到了某网络平台做了一名主播,并且有了些成绩。此时的她见好姐妹小陈工作有些不顺利,就将小陈也带入到了主播行业。谁知,这小陈还真是当主播的料,一下子成绩就远超闺蜜。大概是嫉妒心在作祟,这小苏对小陈从此越发的不满,终于一天,她对小陈大打出手了。

  首播:10月22日(周六)18:00

  重播:10月23日(周日)

  周末版:《投资的诱惑》

  李宏业大专毕业之后一直没有稳定的工作,他自认为自己的金融知识 就能帮助他发家致富,于是他便在网络上当起了“导师”。通过网络 李宏业认识了张晓霞,于是他便以购买“佩里恩币”向其索要了人民 币54000元,但是没过多长时间“佩里恩币”便退市了,张晓霞向李宏 业索要自己的投资款,李宏业无奈下只得先行付给张晓霞20000元。之 后不管张晓霞怎样索要,李宏业都无法再进行兑付。无奈之下,张晓 霞只能报警寻求帮助……

  首播:10月24日(周日)18:00

  重播:10月25日(周一)12:25

分享到:

 

津ICP备 16006307号-2    信息网络传播视听节目许可证:0213664

互联网新闻信息服务许可证:12120180003     投诉电话:022-23601767     投诉邮箱:zongbianshi@wisetv.com.cn