《法眼·大律师》——《真心为继子女付出,竟换来晚年孤苦》
2021-09-28 14:23 来源:天津广播电视台

  《法眼大律师》预告

  她说自己辛劳一生,尽心尽力抚养三个继子女,如今晚年生活却倍感凄凉。三十年的任劳任怨,换来的竟是无穷无尽的诉讼。究竟是什么原因,让他们从家人走向陌路?大律师出谋划策,她的晚年生活又该如何保障?

  敬请收看《法眼·大律师》——《真心为继子女付出,竟换来晚年孤苦》(上)

  首播:10.11  19:20

  重播:10.12  12:55

  张阿姨告诉我们,她一心一意把三个继子女抚养成人,帮他们结婚成家。可到了她晚年时,三个孩子却都不管她。那么,张阿姨和孩子们之间究竟发生了什么?这是否和张阿姨的两段婚姻有关?节目现场,律师们为何会说张阿姨这些年其实走了很多的诉讼弯路?

  敬请收看《法眼·大律师》——《真心为继子女付出,竟换来晚年孤苦》(下)

  首播:10.12  19:20

  重播:10.13  12:55

分享到:

 

津ICP备 16006307号-2    信息网络传播视听节目许可证:0213664

互联网新闻信息服务许可证:12120180003     投诉电话:022-23601767     投诉邮箱:zongbianshi@wisetv.com.cn