《法眼·大律师》——《儿子,你让我受的委屈怎么还》
2021-09-24 17:00 来源:天津广播电视台

  《法眼大律师》预告

  八旬老人现场控诉,说儿子不孝,占了她的房子。儿子却说,是母亲无事生非,无理取闹。老人如今提出,不但要分家,还得要回房子的份额。这对母子之间的矛盾能否化解?

  敬请收看《法眼·大律师》——《儿子,你让我受的委屈怎么还》(上)

  首播:9.27  19:20

  重播:9.28  12:55

  吴奶奶说,老伴儿去世后,小儿子拿走了拆迁款,把房子写在自己名下。吴奶奶说,自己如今寄人篱下,还要看人脸色,这种生活她实在忍不下去了。节目现场,二现场的小儿子却说,自己已经尽力孝顺老母亲了,是老母亲不好伺候。

  敬请收看《法眼·大律师》——《儿子,你让我受的委屈怎么还》(中)

  首播:9.28  19:20

  重播:9.29  12:55

  吴奶奶说,小儿子早就想把家里的房产占为己有,如今还对她冷眼相待。第二现场的小儿子却说,是老母亲太难伺候,哥哥妹妹也不体谅他。节目现场,大律师提出,当初拆迁给的九万元,小儿子全都据为己有,这是站不住脚的。那么,这对母子之间的矛盾还能否化解?

  敬请收看《法眼·大律师》——《儿子,你让我受的委屈怎么还》(下)

  首播:10.4  19:20

  重播:10.5  12:55

分享到:

 

津ICP备 16006307号-2    信息网络传播视听节目许可证:0213664

互联网新闻信息服务许可证:12120180003     投诉电话:022-23601767     投诉邮箱:zongbianshi@wisetv.com.cn