《法眼·大律师》——《弟弟,咱当兵的人,说话要算话》
2021-09-11 16:26 来源:天津广播电视台

  《法眼大律师》预告

  父母去世留下财富,却引发姐弟纷争。小弟说,自己要的只是公平公正。哥哥姐姐却说,是小弟弟出尔反尔,阻挠遗产分配。出生军人世家,正义家风能否延续?

  敬请收看《法眼·大律师》——《弟弟,咱当兵的人,说话要算话》(上)

  首播:9.13  19:20

  重播:9.14  12:55

  父母留下遗产,兄弟姐妹说好平分。哥哥姐姐却说小弟总是不配合,令人不解。节目现场,小弟爆料,自己其实经历坎坷,所做的一切都是有原因的。对于这个家,小弟弟牺牲很多,也付出了很多。大律师能否帮肖家兄妹化解矛盾?

  敬请收看《法眼·大律师》——《弟弟,咱当兵的人,说话要算话》(中)

  首播:9.14  19:20

  重播:9.15  12:55

分享到:

 

津ICP备 16006307号-2    信息网络传播视听节目许可证:0213664

互联网新闻信息服务许可证:12120180003     投诉电话:022-23601767     投诉邮箱:zongbianshi@wisetv.com.cn