“鱼龙百戏”公益演出团首次电视展演季争夺公益“SUPER IDOL(超级偶像)”第四期
2021-09-09 15:48 来源:天津网络广播电视台

  “鱼龙百戏”公益演出团首次电视展演季争夺公益超级偶像“SUPER IDOL(超级偶像)”第四期将于本周四晚与大家再次相约。

  第四期展演的公益演出团成员,将进行本工展示、才艺展示或知识问答两轮表演。本场的三位擂主分别是来自天津的京东大鼓演员高培红,快板书演员刘默岩,以及相声演员王子晨和杨皤。

  本场坐镇现场的监考官是骆派京韵大鼓名家刘春爱和评书名家张怡。

  此外,还有来自相声广播主持人梁月和相声演员周旭坐镇二现场,全程观看并进行拆台式点评。而现场观众也将对演员们的表现进行投票打分,最终来评定谁是最终的公益“SUPER IDOL(超级偶像)”。

  在第一关“本工亮相”中,高培红带来的京东大鼓《说真诚》,将全新创作的作品演绎得声情并茂。

  王子晨和杨皤表演的原创相声《色彩的研究》,临场现挂互动性极强。

  刘默岩演唱的原创快板书《喜洋洋大战灰太狼》,更是颇具趣味性深受儿童观众喜爱。

  第二关可选择才艺展示或知识问答,有人只用了一分钟就答对了题目,而有人却在作答时差点挠破了头,更有人一改往日曲艺演员的气质,深情演绎情歌。

  张怡老师也为观众上演了一段精彩的评书表演《糖丸爷爷》,带给大家不一样的感觉。

  公益演出团资深美女模特走秀表演,为电视展演增加一道亮丽风景线。

  整期节目三位公益演员现场表现究竟如何?排名怎样呢?敬请锁定9月9日周四晚20:45文艺频道《鱼龙百戏》将为您揭晓,我们不见不散!

 

津ICP备 16006307号-2    信息网络传播视听节目许可证:0213664

互联网新闻信息服务许可证:12120180003     投诉电话:022-23601767     投诉邮箱:zongbianshi@wisetv.com.cn